lili_aussen_pc.jpg

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

gerne möchten wir, die Schulgemeinschaft des Lilienthal-Gymnasiums, Euch und Ihnen auch im Jahr 2021, unter Berücksichtigung der aktuellen Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie, einen vertieften Einblick in unsere Schule geben – rechtzeitig vor dem Anmeldezeitraum für die neuen siebenten Klassen.

Am Samstag, 23.01.2021, veranstalten wir von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr einen digitalen Info-Tag. Sie werden dann hier auf der Homepage die Möglichkeit haben, verschiedene virtuelle Räume aufzusuchen und mit der Schulleitung, mit Fachlehrer*innen sowie mit der Eltern- und der Schüler*innenvertretung zu sprechen.

Derzeit sind wir dabei, einen Film mit Szenen aus dem Schul-Alltag und mit Informationen zu Fächern, AGs und mehr zu erstellen. Außerdem werden die Webseiten der Fachbereiche aktualisiert.

Schauen Sie sich gerne schon jetzt auf den Seiten des Lilienthal-Gymnasiums um!

Wir freuen uns, Euch und Sie auch am 23.01.2021 auf der Homepage des Lilienthal-Gymnasiums – und dann hoffentlich bald im Schulgebäude – begrüßen zu dürfen.

Schulleitung und Öffentlichkeitsteam
im Namen der Schulgemeinschaft des Lilienthal-Gymnasiums