Die Gesamtelternversammlung (GEV) ist das Mitwirkungsgremium der Eltern. Engagierte Eltern werden in ihren Klassen in das Amt des Elternvertreters/in gewählt und bilden in ihrer Gesamtheit die GEV.

Aufgaben der GEV:

• Vertretung der Elternschaft gegenüber der Schule und in Gremien
  • Einberufung von Versammlungen aller Elternvertreter der Schule zum Austausch und Klärung wichtiger Fragen
  • Hilfe bei der Organisation Veranstaltungen
  • Information der Elternschaft zu schulischen Themen

Lesen Sie Details im aktualisierten Leitfaden für Elternvertreter.

Wie alle großen Gremien hat auch die GEV einen Vorstand, der die Interessen gebündelt und nach Rücksprache vertritt. Im GEV-Vorstand für das Schuljahr 2018/2019:

Den Vorstand bilden im Team

• die Gesamtelternsprecherin Susanne Dietrich
  • Anorta Buder-Döring
  • Dr. Gisela Klauck
  • Julia Witte

Der GEV-Vorstand kümmert sich verstärkt um schulübergreifende Themen, interne Konfliktbewältigung und klassenübergreifende Unterstützung für Eltern und ist Ansprechpartner für Schulleitung, Schüler und Schülervertreter sowie alle Lehrkräfte.

Der/Die Gesamtelternsprecher/in tritt als Vertreter und Repräsentant aller Erziehungsberechtigten des Lilienthal-Gymnasiums auf.

Für Fragen oder Anregungen setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!